Áreas de Intervención

1.  Área psicológica

– Los pensamientos erróneos, la imagen corporal distorsionada, la falta de autoestima, la ausencia de control de impulsos y muchos déficits más son factores que mantienen los trastornos de alimentación. El área psicológica se encarga de ayudar a la persona a superar estos déficits.

2.  Área alimentación

– Conseguir una relación normalizada con la comida, junto con buenos hábitos de alimentación es el objetivo de esta área.

3.  Área sanitaria

– El seguimiento sanitario (citas médicas, seguimiento de pauta farmacológica, coordinación con profesionales sanitarios, etc) junto con la supervisión del peso son un factor importante en el tratamiento de estos trastornos.

4.  Área proyección vital

– Tener unos objetivos claros y alcanzables en la vida son de gran importancia para tener un buen ajuste de expectativas y conseguir ser independiente.

5.  Área actividades de la vida diaria

– En esta área se trabaja todo lo referente a las actividades cotidianas de un hogar (gestión económica, mantenimiento del hogar, etc)

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